Der Vorstand des Freundeskreis Sport steht Ihnen gerne für Auskünfte zur Verfügung!

Bitte richten Sie Ihre Anfragen an:

Vorsitzender Jürgen Maier: meier@ vfb-neckarrems-fussball.de

Schriftführerin Ulrike List:

Die Gründungsmitglieder sind:

Horst Blumhardt, Klaus Elsässer, Markus Hammer, Hans-Jürgen Heilmann, Werner Huber, Heinz Kuhnle, Robert Kapfenstein, Günter Koschler, Heiner Lempp, Ulrike List, Harald Martens, Helmut Mössner, Rolf Nußbaum, Peter C. Oeckel, Werner Ottitsch, Bernhard Poss, Helga Poss, Peter Poss, Rainer Reiff, Armin Renz, Marcel Schöll, Volker Schmack, Heinz Spreng, Walter Streicher und Elisabeth Wurst.

Freundeskreis Sport VfB Neckarrems-Fußball Mitten drin statt nur dabei…

Der Freundeskreis Sport VfB Neckarrems-Fußball möchte sich ganz herzlich für die bisherige Unterstützung bedanken und freut sich schon jetzt auf eine erfolgreiche und mit vielen tollen Ereignissen gespickte Saison 2018/19.

Damit wir auch in Zukunft den VfB Neckarrems-Fußball tatkräftig fördern können, benötigen wir Ihre Hilfe.

Darum werden auch Sie Unterstützer des Freundeskreises Sport beim VfB Neckarrems-Fußball!

Vielleicht durch eine Spende oder eine Mitgliedschaft in unserem Freundeskreis?

Unsere Bankverbindung lautet:

Volksbank Remseck eG